Хозяюшка...

Я накачала мышцы, как сталь,
Моя в серванте фамильный хрусталь!
Тряпкой оттерла гектары полов.
Суп наварила, сготовила плов.
Сто занавесок с окошек сняла.
Окон отмыла, сколько смогла.
Двор подмела, клумбы проборонила.
С мебели пыль я стереть не забыла.
  *  *  *
Все прочитали, что я молодец?
Нафиг медали! Сказке конец!


Рецензии