***

Какая сила у травы:
Топорщится в асфальте челка.
И Лето – милая девчонка,
Сгущает   краски   синевы .
Бежит зеленая   дорожка 
Защитным кантом у погон.
За стежкой-  шёлковая стежка,
Вот и рождается газон. 
Лежит   табачное одеяло
И солнцем  блещет   мурава.
Но  вот стихи мои попала
Пробившись,   сочная трава!


Рецензии