Про клубничку

 Отошла клубника...

Чай я пью с вареньем!

Ощущаю удивление

И клубнички вкус!

Сахара не надо...

Я его боюсь:

Может ведь испортить

Он клубнички вкус !

В той клубничке

много солнца,

Слышу аромат...

Чай попью - да и

В оконце улечу я в сад .

Вам оставлю угощенье,

Кто клубничке рад !

№35 (752)


Рецензии