Быть греху

Приду сама, по звонку,
На палку крепкого чайку
Или - на шишку -  кофейку,

Место встречи - разницы нет,
Но, что-то, не звонит ни один член…
Что, блин, мужики перевелись совсем?

Приду сама да приведу подругу
Помираем обе-две мужики, с голоду…
Приглашайте же, скорее – быть греху!

06.07.2022


Рецензии
зазывная получилась!))

Улекса фон Лу   08.07.2022 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.