И пусть корабль наш плывёт назло ветрам

Про нас клевещет враг о мировом позоре,
С триумфом всем крича, что русский мир жесток,
Россия - я с тобой. И в радости и в горе,
А всех наших врагов пускай рассудит Бог.

Они же не боясь, ни Бога, ни Природы,
Устроив на Земле свой дьявольский бедлам,
А мы переживём все штормы и невзгоды,
И пусть корабль наш плывёт назло ветрам.

© Лика Кугейко


Рецензии