Не про кофе...

Откажусь я от кофе, не хочу и постель
Мне б мужчину такого ,чтоб убрал мою метель
Зацвела бы весна, началась бы капель
Чтоб от теплой души загорелась душа
Как проснувшийся вулкан возродилась она.
От мурашек по коже и до дрожи внутри
Засверкали меж нами чувства-огни!
Что бы проснувшись по утру
Подумать : -«Боже, как его люблю!»
А как наступит вечер,
Сгореть вдвоем словно яркие свечи.
Мужчину-орла, мужчину как льва
Чтоб была им ужасно горда.
Что бы верность, достоинство , честь
Были поступки, не слова и не лесть.
Мне бы мужчину с таким биотоком
Чтоб друг от друга убило бы током.
Искры , молнии в огне…
Были мы на одной волне.
Чтоб два сердца бились в унисон,
Когда рядом я и он.
Хочу чтоб от его прикосновений
Сдалась бы в плен без сопротивлений,
Но а в этом бы плену
Были вместе, как в раю.
Чтоб взглянув в его глаза
Потеряться навсегда.
Жизнь прожить на одном дыхании
И однажды по утру
Проснувшись понимая:
« А я всё так же тебя люблю!».

28.04.2022


Рецензии