***

Там где-то закончился он настоящий
И только лишь дурь выпадает как рог.
Он где-то рычащий, орущий и гадящий,
А где-то пытается мужчину играть.
Истерики полон и негодованья,
Осудит, клевещет, себя оправдать,
А женщина мама, такая "кукушка",
Должна на себе все кресты собирать.
А знаешь ли милый, идика ты к чёрту,
Не надо сверкать тут оскалом зубов,
Нас только лишь жизнь с годами рассудит,
А смерть уровняет во веке веков.

Пара слов о...
Так часто бывает при разводе,
когда уходит женщина,
её обвиняют во всех грехах.
Но мужчинам невдамёк,
что в любых разрушенных
отношениях всегда виноваты двое.
Всем любви и адекватных отношений!


Рецензии