Богооставленность...

Богооставленность краёв,
Куда уходят смех и слёзы,
Когда увянут счастья розы,
Покой наполнит до краёв.
Богооставленность ума,
Чей труд превратных описаний,
Сей пруд из воздуха метаний
Закончит омут кутерьма.
Тиха расслабленность. Туман.
Оковы смыслов распуская,
Парит мой ангел не мигая,
На серых волнах мир - обман.


Рецензии