Огненный мир

Мир Огненный нас ждёт,
Он огненно творит.
И каждую юдоль
Когда то озарит.
Кого то он страшит,
Кого то удивит.
А кто то его чтит
И вместе с ним горит.
О, Огненный мой мир,
Ты вечен и храним
Божественным лучом,
Что Логос уявил.
И мы к тебе идём,
Наш путь среди вершин.
Осилит только тот,
Кто с пламенем един.


Рецензии