Тишина...

Я люблю тишину. Нет, не ту, что порой
Оглушает и давит, придя за бедой.

Я люблю тишину из тумана и грез,
Из волны набежавшей, что ветер принёс.

Я люблю тишину в ожиданье гостей,
Аромат аппетитный по комнате всей.

Я люблю тишину. Ту, в которой покой.
Ту, что соткана счастьем и детской мечтой.

Я люблю тишину, когда шелест страниц
По сюжету ведёт от станиц до столиц.

Я люблю тишину с ароматом цветов,
И улыбкой твоей от прочитанных слов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.