Жизнь - приключение

Закаты, рассветы, падения, взлёты,
Чего только нет в нашей жизни,
И снова, мы бьёмся о стену,
Печалимся, плачем,
Когда постигает в конце неудача…
Ликуем от радости, если сложилось
Всё так как хотелось, когда получилось,
Заветную в жизнь воплотить,
Улыбаясь, согреты теплом,
Торжеством наслаждаясь…
Стремимся вперёд за победой,
За призом, за призрачным счастьем,
Приятным сюрпризом…
Попутно в охапку, рассветы, закаты,
Нити дождей и громов раскаты,
Всё в жизни имеет большое значение,
Не просто дорога вся жизнь – приключение…


Рецензии