Уникум

Он умел катить
На заднем колесе.
В остальном он был
Такой же, как и все.
Этим и смущал
Незрелые умы.
В остальном он был
Такой же, как и мы.

В играх неумён.
В амурах неумел.
То есть, ничего
Другого не умел -
Ни учить детей,
Ни тачать сапог.
Но на колесе
Отплясывал, как бог.

Не было в меню
Посторонних блюд,
Но его любил
Весь окрестный люд,
И валил глазеть
На его финты.
А чего достичь
Сумел, допустим, ты?


Рецензии