Сила духа

Душит, вертит, обдирает –
Власть страны, что нас убивает.
Мы все в этом месте.
Мы все в этом вместе –
Погрязли, пропали, вросли так давно.
В наши судьбы играют на картах Таро.
В нас с пелёнок заложен кормящий завод,
Который нам снится во снах круглый год.

Нам некуда деться от нашей судьбы
И нет не помогут все эти мольбы.
Терпеть, страдать и мучиться.
Всё обязательно сбудется!
В любых других организациях общества,
Которых тронет судьба нашего творчества.
В которых не будут визжать прямо в ухо,
Но они не заменят родную нам силу духа.

27.04.2022


Рецензии