Черно-белого фото зерно

Сбросили вещи панцирь идей,
мысли свалили с паперти слов,
матерный ропот заматерел,
шелест о помощи вежливо сдох...

Черно-молочного фото зерно -
пленнику выставки не размолоть
в малоприметных страстей серебро,
и обменяться на хлеба ломоть...

Снимки на память, дождь на копьё,
слезы и сопли - на слет мировой
авторов квеста, там и пробьёт
час вытираться страстнЫм рукавом...

Штопай невидимость, бейся с кем хошь,
не выходя на панель доброты,
вплоть до свистка - будя, хорош,
выскочил, тоже мне богатырь...


Рецензии