Сопровождение

Коли пришли на Вознесение
Будьте добры сиё принять
Что каждое произведение
Должно с Любовью передать!

Необходима процедура
Для Душ, уснувших крепким сном
Какая б ни была натура
Дано вернуться в Отчий Дом!

И чем быстрее все проснутся
Скорей закончится война
И перемены здесь начнутся
Планета будет спасена!

В умах наступит прояснение
Завесы тайн открыты будут
Чрез тьму веков сопровождение
Все никогда не позабудут!

Души очистятся слезами
Осознавая суть вещей
Под голубыми Небесами
Оставят суету всех дней!

Откроются тогда Истоки
Всего земного бытия
В сопровождении уроки
Пусть завершают все любя!


Рецензии