Поезд уехал, пассажиры остались

Поезд уехал, пассажиры остались. Так шутит мой муж, когда ему пишут женщины. Он был страшный бабник, у него было много отношений и многие не могут его забыть до сих пор. Ни одну из них, он не любил. Потом он встретил меня и влюбился. Мы поженились, у нас родились дети. Но самое интересное, что некоторые женщины, даже зная, что он женился всё равно продолжают ему писать и приглашать на свидание. Выспрашивать, счастлив ли он со мной. Нагло себя навязывают.

Он всё это мне читает и мы смеёмся. Долго обсмеиваем их глупость. Иногда даже я им отвечаю с его страницы.Он им пишет, что счастлив и любит меня, а у них одна мечта, разрушить наш брак и затащить его в постель. Он мне доверяет, по этому я знаю обо всех сообщениях. Мы любим посмеяться над тупыми бабами. Неужели эти бабы не понимают, что сообщения может читать и жена и даже отвечать им. Реально, очень смешно, мы хохочем от души.

 think about it
vk/2/07/2022


Рецензии