Море, ночь, луна - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОРЕ, НОЧЬ, ЛУНА - Дуэт

Он - Море, лунный пляж,
Двух сердец вояж,
Она - Руки,
плечи,
Он - Мир для нас двоих,
Помню каждый миг
Она - Нашей
встречи.

Он - Мир у наших ног,
Золотой песок,
Она - Море,
волны,
Он - Крылья за спиной,
Чувственный прибой,
Он - Вспомни,
вспомни!

ПРИПЕВ:
Вместе - Тёплая ладошка,
Лунная дорожка,
Под ногами
жемчугами
блики серебра,
Он - Это мы с тобой шагаем,
Она - Это мы с тобой взлетаем,
Вместе - А над нами купол звёздного шатра!

Она - Лёгкий, свежий бриз,
Он - Губ твоих каприз,
Вместе - Сердце
тает,
Она - Тихое - пусти,
Он - Нежное - прости,
Вместе - Крики
чаек.

Он - Море, ночь, луна,
Продолженьем сна
Она - Волны,
волны...
Он - Слёзы на губах,
Она - Звёздочки в глазах,
Вместе - Помню,
помню...

ПРИПЕВ:
Вместе - Тёплая ладошка,
Лунная дорожка,
Под ногами
жемчугами
блики серебра,
Он - Это мы с тобой шагаем,
Она - Это мы с тобой взлетаем,
Вместе - А над нами купол звёздного шатра!

Он - Море, ночь, луна,
Продолженьем сна
Она - Волны,
волны...
Он - Слёзы на губах,
Она - Звёздочки в глазах,
Вместе - Помню,
помню...


Рецензии