Конец. После

Сказал, Записал, Выложил, Разрушил,
Осознал, Всё, Слилось, В Одно,
В Меня, Или, Бога?
Не Знаю.

Узнал, Написал, Создал, Разрушил,
Объединил, Сплавил, Три, Вселенные, В Одну,
Но, Они, Продолжают, Существовать,
И, Слитно, И, Раздельно, Начал, Конец,
Разрушение, Слияние, Из Трёх, В Одну,
Вселенную, Мир, Я,
В, Единичиная, Полная, Конечная, Вселенная, Мир, Я.


Рецензии