Муки творчества

Нам предки не оставили простора -
сюжеты классики навечно застолбили,
оставив лишь сноровку вора...
Ремейки - это наше всё от силы!

А имена свои в Парнасе - не просунуть.
Что написать тому,кто назван - Чехов?!
Не собираются на эту тему киснуть -
те, кто в "тик токах" ждёт успеха.

Прибой,оставив здесь ракушки,
в пучины Тайны возвратится.
Поэту же с фамилиею Пушкин -
лишь только самому и застрелиться.


Рецензии