Подростковый дух

Нам бы всем обколоться морфином,
Чтобы пусто нам с вами не было.
Нам бы стать тем сладостным дымом,
Чтоб не было в душе так уныло.

У нас амбиций уровень с дом,
Где каждый мечтать о чём-то готов.
И нет мы не дружим с понятием «сон»,
Мы все повышаем делегацию сов.

В нашей крови запас эндорфина,
Он нам помогает выжить в стране.
Что стирает нам грани для мира
И хочет, чтоб жили мы с вами на дне.

Подростковый дух вам наш не разрушить,
Ты просто сиди и нас каждого слушай.
О том как каждый захочет взлететь,
Как только настанет для этого случай.

18.04.2022


Рецензии