Логос Эроса

(Хореямбо-спондеическая октава)


Снова восход, сном не окрашенный,
Божьих гостей след…
Время не ждёт, и не расспрашивай,
Просто пойдём вверх!
Луч преломлён зеркалом озера -
Призмой земных лье.
Так, в небеса радуга вбросила
Тех, кто душой ветх…

День расцветёт новыми лицами
Тех, кто пришёл вниз.
Радужный мост снова приснится мне,
Встану, а он - есть!
Знаешь, я жду в радужной гавани.
Я выхожу из
Всех берегов! Самое главное,
Ты приходи в шесть…

Боги сверкнут тысячей всполохов.
Месяц пронзит, остр,
Ложе двоих. Ласками вспорото
Лоно, и в нём - чёлн…
Наш поцелуй слит в одно целое
Счастье, во весь рост.
Дышит звезда нашей новеллою,
Спермой Сатурн полн…

Логос Земли, нам заповеданный -
Пламя, экстаз, пульс
Мы воплотим ритма победами
Над немотой дня.
Слово Любви собезначальное
Радугу длит пусть.
Над суетой страсть раскачали мы,
Высший оргазм для!

Тонет закат в нашей бессоннице…
Знаешь, я не прочь
Новою жизнью вновь наполнится,
Прошлые крутя,
Все Deja vu, там, где когда-то мы
Плыли в свою ночь.
Час загадав, ждали закатами
Новое дитя…


Рецензии
Спермой Сатурн полн...
Высший орган дня,
Новое дитя...

ЭРОС пробудился..

Спасибо вам, за творчество.
Приятно и познавательно пишите.

Иван Снигир   31.07.2022 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван, за отклик на это стихотворение!.. Ценно и отрадно. С уважением.

Татьяна Богданова Аксенова   31.07.2022 07:18   Заявить о нарушении