Небесная река

Надо    мною   облака,
Как......небесная река.
Течёт  куда  то  вдаль,
Унося с собой печаль.

Тех прошедших зим и лет
И  событий   старых  след.
Горечь прожитых невзгод,
Всё , унося   за   горизонт.

Уплывают..........облака,
Как  бесконечная  река.
Вечность - это их удел.
Жаль,что в жизни........
..................есть предел!

 


Рецензии