Моя любимая! дождись!!!

Явилась яркая заря
В глазах туманного рассвета
Я прожил жизнь и шёл не зря
И вновь от жизни жду ответа

Овраги,шельфы океан
Пустыней жаркое дыханье
И не впадая в зло-изьян
Вновь слышу милое дыханье

Моя родная подожди
К тебе я шёл сквозь боль и годы
Не бури-грозные дожди
Не сбился-нет своей дороги

Родное сердце и душа
Светили путь и пыль невзгоды
И крался ночью не дыша
А враг стрелял до недотроги-

Моя любимая дождись
И обогрей от зим метаний
Любовью -радостью светись
И заласкай огонь мечтаний

Твои,мне карие глаза
И рук горячее ласканье
И нежной сладости слеза
Дарили силы в назидание

Любовь ,родная подожди
И жди,надейся,дай мне веры
Молись,от тризны огради
Вяжи мне в но'чи полуверы

А путь ,дорога-воронье
И пули болью обжигают
И вновь наживою ворьё
Державу нежно обнимают

В походе вновь,где пыль дорог
Где битва снова неизбежна
Рыдай-молись,пусть ждёт порог
Любовью грей,коль это можно

Глаза любимые не три
Ты жди меня,да и надейся
Пройдут холодные дожди
Моей любовью обогрейся

Дождись меня,меня дождись
И обними меня безбрежно
Пройдут бедовые дожди
И заласкай любовью нежно

Дождись меня- меня дождись !!!
И обогрей надежду нежно
Пройдут колючие дожди
И заласкай,сколь.это можно !!!

==========IIII  ==========

Моя любимая....дождись !!!


Рецензии
Здоровски!Очень!

Ирина Горст   23.11.2023 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина, радостей вам и света небес на многая лета!
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   23.11.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.