Акварель, пионы, музыка..

Акварель, пионы, музыка..
Что приснилось нам с котом..
Мы вчера гуляли по полю,
А сегодня выльемся дождём.
Отчего туман рассветный сердится..
Засыпает инеем наш сон.
Спрячу под крыло трещанье Рыжего,
Здесь, под светлым покрывалом зимних снов, тепло)


*земля
05.07.2022 г.


Рецензии