С годами приходит опыт

С годами приходит опыт,и легче даются решения,
Когда в отношеньях копоть,и всюду стоят измерения,
Нелепость обид и ссоры,сравненья со всем что было,
Растут разногласий горы,и снова сломаны крылья...

Душа моя сизая горлица,ты боль превращаешь в радость,
Да сколько не бейся милая,приходит от жизни усталость,
И сколько еще моя странница,с тобой предстоит нам путей?
Так годы уходят стремительно,и силы уже не те....

К земле мне родной вернуться бы,прильнуть бы в её колыбель,
Где предки мои схоронены,где корни мои и степь,
Где маком поля все устланы,лоза виноградная вьется,
К истоку что расходится руслами,где сердце спокойнее бьется.


Рецензии