Приходит муж с войны

Приходит муж с войны,
Пошёл к своей жене,
И говорит он ей:
- Ну, что ты скажешь мне?

Слыхал, что ты
Так хорошо меня ждала,
Что от соседа дочку родила!

- Он приходил, и я ему дала,
И с ним переспала.

Пока ты воевал,
Я родила соседу дочь.
Муж понял, что чужой,
Встал, и пошёл из дому прочь.

А почему? Простой ответ,
Он понял что, любви давно уж нет!


Рецензии