Россияне

Как много мы еще не знаем
Что ждет с тобой нас впереди
Мы на коне летим в атаку
Или плетемся позади

Умом Россию не поймем
Аршином точно не измерим
То, что мозгами не поймем
Душою назовем и верим

В родной стране мы братья только
Когда война или попойка
А если мир и трезвый люд
За брата не предстанет суд

Нам руку подает в ненастье
Кто видел боль и знал несчастье
Учитесь, глядя на других
И не затопчите своих


Рецензии