Шёл флот Алых Грёз..!

А ветер решил
Стать на день Бригантиной,
Из штор цвета розы
Надул паруса !
По зову души
Он искал сердце Грина,
Ассоль юной грёзы
Стояли в глазах !

И крылья моста
Поднимались пред ними,
Казалось, шептали:
«Счастливый всем путь» !
Дворцов красота
Знала Питера имя,
И жизнь вся в начале,
И ночь – не уснуть !

А ветру в окне
Снова виделось море,
В воде отражались
Букеты из звёзд,
Средь ярких огней
Вновь на невском просторе
Всем бурям на зависть
Шёл флот Алых Грёз !

06.07.2022
;
;


Рецензии