на берегу причала

1куплет :
Родные души чужими стали
И нас уносит в чужие дали
И не согреет любовь
не излечит сердца
И не быть больше вместе
нам до конца

Припев :
На берегу причала
Сердце мое кричало .
Море меня  спаси ,
Вырви с сердца боль , отпусти …

2 куплет :
А я смотрю в глаза и ненавижу
Я устала , еле дышу
А ты не можешь понять
Не хочешь принять
Что точки над и
Пора расставлять


Бридж :
Глупости гордости ,
Моей и твоей , прости
Нас уже не спасти ,
На краю пропасти
Не держи меня больше ,
А отпусти


Рецензии