Афоризмы 1269

Лишние деньги тратятся не на первоочередные нужды.
Наличие наличности не ключ к успеху при отсутствии товаров и услуг.
Перемещение в потусторонний мир не предусматривает обладание материальным.
(06.07.22)


Рецензии
А бывают ли лишние деньги у меня никогда не бывает.

Марина Мальцева 6   11.07.2022 20:54     Заявить о нарушении