Ты

Ты вселила в меня рутину и тлен –
Скрутив и связав, загнала в этот плен.
Зачем тебе нужен был весь этот бред?
От него ведь, по сути, один только вред.

Я ведь просто хотел дорогая любить,
Чтоб меня наконец-то смогла ты впустить.
Мне бы взять и связать ту висевшую нить,
Как жаль, что меня не смогла ты простить.

Мы не сможем узнать о том, чтобы было,
Поскольку нас просто с тобою накрыло.
Нас здорово жизнь с тобой поменяла
И нашу любовь, поиграв, потеряла.

Ты психа во мне поскорее утри
И в душу не лезь, ведь там пусто внутри.
Обними ты меня хоть разок напоследок
И закинь на могилу мне тех серых веток.

16.04.2022


Рецензии