Я выпадаю в словесный осадок

        И.Л.Лиснянской

Я выпадаю в словесный осадок.
Песни летят, ни о чём не жалея.
Как много здесь разноцветных заплаток,
В мире, где ждёт Пенелопа, старея!

Я не боюсь ни миров, ни познанья.
Опыт пришёл, хоть года подустали.
Нет, не устать мне от слов и сиянья!
Буду любить всё, что вы потеряли.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии