Ищет счастья глупец

   И.Л.Лиснянской

Ищет счастья глупец,
А мудрец избегает страданья.
Надеваю венец.
Не боюсь ни греха, ни сиянья.

Я - поэт, посему
Защищаю я сердце от мрака.
Отправляется в тьму
Лодка ветхая, помня Итаку.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии