План жизни создай свой

Чтобы что-то одолеть,
Нужно не сдаваться уметь.
И то что хочешь получить,
Жизнь тебя будет этому учить.
И построй жизни своей, план,
Ведь, суть жизни, это не обман.
А смысл уже об этом говорить?
Если уже ничего не изменится...
И осталось лишь, принять,
И суть, и смысл жизни осознать!!

Вот, вопрос, тебе задам,
А поймёшь ли сразу ты?!
Не отдашь себя слезам?
Жаль, что нет твоей мечты...
Или может я ошибся??
И есть она твоя, одна!?
Ну скажи, хоть,
Если есть она.

Но создай план своей жизни!!
И не посмеешь ошибиться!
И привет счастью скажи,
Может.. Сможешь подружится.

6 июля 2022 19;31 Грищук Максим


Рецензии