Это все о жизни моей

Первая книга ДОРОГА ЖИЗНИ КАК СЛЕЗА
Второе произведение ВЕНЕЦ СУДЬБЫ
Третье произведение заключительное МОИ ТРЕВОГИ .В этих сборниках описывается жизнь АНДРЕЯ КРЫЛОВА Тюменского авторитета .Очень благодарна моим читателям за  комментарии и приобретение моих произведений.Удивительно есть и много хороших отзывов и плохих у каждого свое мнение и своя точка зрения о жизни АНДРЕЯ КРЫЛ . Но я безмерно благодарна каждому кто написал комментарий или отзыв о книги о его песнях о его жизни . Я пытаюсь его не превозносить как Бога или Ангела он для меня простой человек которого я до сих пор люблю безумно и мне хочется чтоб о нем помнили и знали каким он был человеком .И мне его никогда не забыть я все те годы что была с ним рядом я безумно счастлива и благодарна БОГУ за встречу с ним . Плакать уж слез не осталось а вот ЛЮБОВЬ она живет в моей душе и будит жить вечно потому что ЛЮБОВЬ КАК И МУЗЫКА не тленны . Мои книги посвящены ему и в них вся правда моей и его жизни .это откровение где я приоткрыла тайну наших отношений и наших встреч .Не всем понять но я так решила я ему безмерно благодарна за все и мой долг нести память о нем за все его добрые дела и поступки .Он не был бандитом как некоторые пишут мне ...он был глубоко порядочным человеком . конечно жизнь у него не сладкая и не роскошная была но он был всегда человеком как по отношению к людям так и к окружающим . Пройти все трудности и горести с детства он усвоил одно что помогать нужно всем тем кто нуждается в помощи и всегда людей поддерживал словом поступками морально и материально это дорогого стоит . Быть не сломленным и идти до конца и верить в идею людского это было у него в крови в душе и в характере . Может не каждому это и понять я имею именно в наше современное время молодежи . Времена меняются как и люди и все это видимо зависит от окружающей среды На сегодня самое главное это быт и карьера у молодых людей пиар пафос интриги грязь и прочее . Но я знаю что и есть много добра в наше время не все в подлости и гадости живут .Мы все когда нибудь сталкиваемся с трудностями но порой рядом не оказывается того человека который бы протянул руку помощи или понимания . но есть еще такие люди и ради этого стоит жить . Я всем благодарна что имя АНДРЕЙ КРЫЛ ЖИВЕТ И ЕГО ПОМНЯТ спасибо всем каналам и портам .блогерам и частным людям кто помнит кто пишет о нем для меня это важно .Спасибо порталу ШАНСОН за оценку музыкального альбома в исполнении АНДРЕЯ КРЫЛ ..ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!! Я всем говорю СПАСИБО и ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !!!


Рецензии