как обещала

Как обещала
Я тебе звоню
Но ты
Наверно
Чем-то
Занят.
Сегодня осень по календарю
И водка горькая в стакане.
У Нор лихих - богинь судьбы,
Разбросаны давно все карты.
Возможно
Если бы
Ка бы
Но в летний дождь уплыл кораблик.
06.07.2022


Рецензии