Хандру отгоню

Хандру отгоню синопсисом аутентичных мытАрств
Аддикцией призван фланировать до седативных лекарств
Клеврета уста изрекут: атараксии нам не достичь
Его экивоки незримо кидают на стол магарыч
Тактильно токсин через глотку до мозга костей
Фраппирует через кураж мозжечок апогей
И пусть альтер эго в фривольностях столь одиозно
С толпою скелетов в шкафу – я выгляжу претенциозно
Тонко чувствуя конъюнктуру – в экзальтации тонет бомонд
Детонирует эмансипацией - месячной болью рот фронт
Погребальных костров напалм не способен искру высекать
Трансформацией личной потЕшу – ожиданиям вашим под стать
Свое русло прокладывать к рее - довлеет на шее канат
Не кладите прилюдно болт – фарватер ваш узковат
С большим пиететом апеллирует к догме – калибра разного сброд
Восприятием слишком попсовым – точно рвотой наполнен их рот
Аксиомы рефрен спровоцирует ваш интерес
Отзываясь в сердцах – будоражит умы – как любимой пяты Ахиллес
На потеху толпе – под занавес добавлю лишь одно
Вольнодумство дурманит конечно – но тащит адептов на дно.


Рецензии