Смерть

Вдох:
Недопонимание, автомат в трясущихся руках,
Шум в голове, сознание кружится.
Справа смертельно ранен товарищ,
А слева друг лучший его в слезах,
Плачет от того, что обещанье,
Данное маме брата сберечь, с каждой секундою рушится.
Выдох:
Осознание, принятие потерь. Мысли: 
Нужно собраться с силами, чтоб не умереть;
Моё бессилие - это вымысел,
Ранен, но не убит,
За мной придёт, но не сегодня смерть.
Действия:
Сбрасываю с себя тело, перезарядка.
Всё, пуст мой пояс. Один шанс.
Но не судьба.
У моих души и тела кончилась зарядка.
Смерть не спрашивает, когда прийти.
Я не учёл этот ньюанс.


Рецензии