Летят года, раздумья множатся Триолет

К чему примериться - повсюду крошево
                А.Опарина

Летят года, летят... раздумья множатся...
Пообветшало всё, что и не ношено.
К чему примериться - повсюду крошево*...
Летят года, летят... раздумья множатся...
Неведомо с чего в печаль итожится -
Что за чертою ждёт? На что помножится?
Летят года, летят... раздумья множатся...
Пообветшало всё, что и не ношено...


Рецензии