Обязана стихами Богу...

Моя печаль,уйдя с дороги...
Откроет путь мне в светлый яр!
Обязана стихами Богу...
Пред ним в долгу,то божий дар!

Вы не впадайте в прелесть,люди!
Прельщение-грех,не забывай...
Талант был подан нам на блюде!
Как на подносе каравай...


Рецензии