Тополиный пух прибит...

Тополиный пух прибит.
Больше уж его не будет.
"В потоке монотонных буден"
Путь мой взорам всем открыт.

Люблю тебя! Ты мальчик мой!
Давайте встретимся сегодня!
Горит костёр мой новогодний!
Ты приходи ко мне домой!

             21 июня 2022 г.


Рецензии