Память свою рассказать

     И.Л.Лиснянской

Память свою рассказать,
Сердце своё отпустить.
Многое можно связать.
Многое можно простить.

Ветер меня унесёт
В зимние снова края.
Светлое время поёт.
Благословенна семья.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии