Из смешенья кровей

    И.Л.Лиснянской

Из смешенья кровей
Вырастает земля.
Из бродяг, королей
Сшита ткань бытия.

От вражды и беды
Удаляемся прочь.
Расцветают сады,
Чтобы смерть превозмочь.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии