Внутренний демон

Из каждого болью залитого сердца,
Из каждого в грязи тонувшего мира,
Из каждой погибшей, пропащей души,
Однажды выходит наружу всё то, что так долго сидело внутри!
Взрывается разум. Испаряется в страхе вся тишина –
Выползает на свет засидевшийся внутренний демон,
Которому явно уж есть о чём всему этому миру сказать!
Его жаждет дорога расплаты! Ему есть о чём поскорей доказать!
Могучий, великий и очень ужасный –
Внутренний демон. Он вышел в мир поверь не напрасно!
Его разозлила вся эта гнилая реальность!
Ему надоело терпеть фальшивую гласность!
Но чтобы тот демон отнюдь не пытался творить,
Однажды те люди сделают всё чтоб его затравить!
В богатых костюмах. Мешавших жить.
Прижавших всех к своей деловитой груди.
В любой момент чтобы с тобою не было –
Помни страну, что когда-то всю веру в тебе и убила!

05.04.2022


Рецензии