Привет, Европа!

Привет, Европа! Как дела?
Нас "хоронить" ты не устала?
Когда-то лучше всех жила,
Но всё тебе, поганке, мало...

Ты рот раззинула на Русь,
Ты честь и совесть потеряла.
Нет, на убогих не сержусь,
Тебя и так жизнь потрепала.

Нефть дорожает день за днём,
И не напиться, не помыться...
А мы по прежнему живём,
Ну а чего же нам страшиться?

Сейчас вот НАТО победим,
И снова встретим День Победы.
Фашистам мир не отдадим,
Как завещали  наши деды.

Пол Украины заберём,
Донбасс освободим умело,
И до Аляски мы дойдём,
Та мысль у всех в мозгУ созрела...

На твои санкции плевать,
Уже давно... с высокой башни,
А ты всё с Байденом опять
Заводишь, как шалава, шашни.

Смотрю, тебе всё веселей,
Во власти клоунов живётся...
Сейчас им всем не до людей,
Россию развалить неймётся.

А Путин- наш серьёзный босс,
Шутить напрасно он не станет.
А коль пошутит он всерьёз,
Трындец тебе тогда настанет.

Но мы народ совсем не злой,
Прижмёт-поможем всем  от сердца.
Пришлём и водочки с икрой,
Чтоб ты зимой могла согреться.

Ну всё, бывай...всему не верь,
Кто нас в миру зазря порочит.
Гостям у нас открыта дверь,
Врагам -наш острый меч наточен.


Рецензии
Злободневно!
У меня тоже есть созвучный с Вашим стих:Бессильная злоба душит Европу...
С уважением Мила.

Мила Алевзис   03.08.2022 19:21     Заявить о нарушении