Дорога в небеса

Едешь вниз ты не спеша
Да аж прыгает душа
Подымается гора
Там дорога в небеса
Снизу вверх она растет
Высока она пока
Мы ползем по ней высокой
Там медведь нас ждёт
С осокой.
Выезжаем на гору
И кукушка нам ку ку.
А гора спускаясь вниз
Бесконечна как карниз.
А потом опять гора
Вот такая здесь пора.
Дождик вдруг прольет
Случайный и гора уже скользит .
Вам поможет, вам поможет
Иль песок иль керамзит.
Виды здесь, конечно диво
И везде здесь красота.
Лес,малина речек уйма
Вот такая красота.
Только всем уж не по нраву .
Здесь дорога в небеса.
По зиме она "катушка".
Без песка и без цепей
Не поедешь ты по ней.
Не дает природа слабость
И всех катит без саней.
Помогает только смесь
И сбивает с неё спесь.
Посыпаешь потихоньку
По ней едешь  полегоньку.
Забываешь посыпать
Едешь вниз как на ледянке
Вот такие вот подлянки.
Здесь гора, опять гора
Вот такая вот "дыра"......


Рецензии