Посттравматический синдром

Она приходит каждый день. Так в чем же корень? За ней плетется чья-то тень. За дверью осень. Забьется в угол глубоко. Так в чем же дело? Вести безмолвный разговор в душе созрело. Пальто, как старое кино. Ее ботинки. Знавали в жизни два бойца лишь поединки. В бокале красное вино. Все в жизни сложно.Ее морщинки на лице шепнут тревожно. Коснулась тень ее руки. Взгляд распахнулся. Дым заплясал из мундштука. Рот улыбнулся. Протянет тень к ее руке кольцо с рубином. А за окном в осенний день цветут люпины. Застыло время навсегда. Она в моменте. Такое видела однажды в киноленте. Рисует осень ветерком ей комплименты. А по щекам моим бежали сантименты. Она приходит каждый день. Так в чем же корень? Я шла по улицам родным с собою спорив. Кольнуло где-то глубоко. Так в чем же дело? Посттравматический синдром. Душа болела. Прошелестела мимо осень. Вечерело. И с каждым шагом,неспеша душа светлела. Там впереди закат. Горят рябины. И ты идешь навстречу мне. Несешь люпины.


Рецензии