Нашей сестрёнке Кариночке в день рождения

В первый день июля родилась Карина,
Девочка - цветочек, мамина картина.
Любовалась дочкой, глаз не отрывая -
Ах, какое счастье, милая, родная!

В этот мир приходим мы по Божьей воле
В Нем большое счастье и добро находим,
С Богом путь по жизни и красив, и ярок
Если принимаем от Творца подарок.

Дарит нам Создатель счастье полной чашей,
Дарит послушание - нет подарка краше.
Дарит Бог внимание и заботу дарит
На молитвы наши верно  отвечает.

В этот день июля -
Солнечный, красивый
Мы желаем счастья дорогой Карине.
Мы желаем мира и любви желаем,
Мы тебя,  сестренка, любим, уважаем!


Рецензии