В день рождения нашему дорогому брату Владимиру

Владимир - имя русское, понятное, красивое,
Владимир - имя нужное, несущее нам мир!
Так на Руси уж повелось -
Дают младенцу имя,
И знают, что он вырастет
И мир всем принесет!

В семье растет послушный сын -
Родным дарует счастье он,
А подрастая, сверстников стремится уважать.
Вокруг Володи видим мы
Радушный, чистый ореол
Все оттого, что именем
Таким смогли назвать!

Владей же миром, братик наш
И пусть над нами серыми
Бывают чудо-небеса,
Ты не грусти, а пой!
И помни, что твой путь увит
Теперь цветами белыми,
Все потому что пред тобой
Сияет мир Святой!


Рецензии