Весна. И утро настает!..

Весна. И утро настает!
Автобусы свою снимают жатву.
Приду к тебе я, миленький мой, вряд ли,
Покуда собирается народ!

Я Вас люблю! Спасенья нет.
И все же, ты мне всего любимей и дороже!


                25 мая 2022 г.


Рецензии